選一部陪你玩生活的縫紉機吧!

Amy從開始教學以來,工作室刻意放了各種價位的機型讓同學玩,希望幫忙同學懂得挑選最適合自己的縫紉機,因為我希望大家不要只追求貴的設備,要衡量自己的預算和需求,幾年下來實際的使用及同學的反應,Amy幫新手、進階及老手各選了一部比較推薦的機型,不論價位高底,都必須要至少要通過耐用、好車、穩定及美麗外型等標準,分別是Janome 5031SJanome 6030Janome1600P-QC,如果你剛好也在苦惱如何選擇,不仿可先從Amy推薦的這幾部去了解看看。

 

Janome 1600PQC 性能優異的準工業級神機,完全放肆你的手作靈魂

janome1600p-qc

心動價:NT$42000 NT$32500 (不含專用桌)、NT$38500 (含專用桌)

看原廠配件和詳細介紹

買就送 niizo 2000元課程或材料包折價券

特別贈品:

均勻壓布腳(價值2900)、自由曲線壓腳(價值1200)、可調式拉鍊壓腳、包繩壓腳、皮革及防水布壓腳,總價值接近5000元,這些都是Amy常用必備的壓腳,統統直接送給你。

各式壓布腳

 

Janome 6030 純正日系設計血統,準專業性能與低調美型機

Janome車樂美DC6030 開箱

心動價:NT$33000 NT$26000 (含輔助桌)

看原廠配件和詳細介紹

買就送 niizo 1000元課程或材料包折價券

 

 

Janome 5031S 擁有機械車縫性能的超實用口碑好機

Janome 5031S 開箱

心動價:NT$23800 NT$14800 (不含輔助桌)  NT$17000 (含輔助桌)

看原廠配件和詳細介紹

買就送 niizo 1000元課程或材料包折價券

 

預約試車

工作室開放試縫紉機的時間:週一上午、上課日的中午時段。(工作室地點)

購買或預約試車,請於Amy粉絲團私訊給我

備註:

  1. 以上機種都是JANOME原廠公司貨,有台灣代理商完整的兩年保固、保證書及中文說明書,完成訂購後由代理商直接出貨,原則上約2~3天能收到。
  2. niizo 折價券可使用於 Amy工作室的課程niizo材料包 ,折價券不能換回現金和找零喔。

其他縫紉機文章